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シェフ(調理経営)学科
- イタリアン・フレンチコース
- 日本料理コース
- 中国料理コース
- ダブルライセンスコース
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シェフ学科では、1年次に全ジャンルの調理基礎技術を修得し、2年次に将来進みたいジャンルを選び、専門性を極めていきます。
一流シェフたちによる豊富な実習で身につけた技術は、社会に出てから役立つ大きな自信となります。
![](/assets/images/culinary/department/chef/manvisual_galary01_sp.jpg?v=715ece384ef56994f551839e18eea938)
シェフ学科では、1年次に全ジャンルの調理基礎技術を修得し、2年次に将来進みたいジャンルを選び、専門性を極めていきます。
一流シェフたちによる豊富な実習で身につけた技術は、社会に出てから役立つ大きな自信となります。