お知らせ
NEW2022.10.06
イベント
10/19(水)学生レストラン「ソライロ」がオープンします!
みなさんこんにちは!
国際TBC調理・パティシエ専門学校
シェフ(調理経営)学科です!
10/19(水)シェフ学科学生が運営するレストラン
「ソライロ」がオープン致します!
10:30受付開始 11:00オープンとなっております :idea:
(ラストオーダー13:30)
今回も地元の季節の食材を使用した料理をご用意!
各種800円
〈前菜〉
・涼拌三絲 ・わかさぎの中華味噌かけ ・さつま芋の杏煮
・ホタテとエビのブルギニオン ・スモークサーモンとクリームチーズ
〈メイン〉(2種類からお選びいただけます)
日本料理:栗小紅焼肉
中国料理:鶏肉のコンフィ(ソライロオムライスに変更できます※10食限定)
〈デザート〉
・紅芋クリームのシュークリーム
・杏仁豆腐のシャインマスカット
・リンゴのコンポート
↓日本料理
↓西洋料理