お知らせ

NEW2022.10.06 イベント

10/19(水)学生レストラン「ソライロ」がオープンします!

みなさんこんにちは!

国際TBC調理・パティシエ専門学校

シェフ(調理経営)学科です!

 

10/19(水)シェフ学科学生が運営するレストラン

「ソライロ」がオープン致します!

 

10:30受付開始 11:00オープンとなっております :idea:

(ラストオーダー13:30)

 

今回も地元の季節の食材を使用した料理をご用意!

 

各種800円

〈前菜〉

・涼拌三絲 ・わかさぎの中華味噌かけ ・さつま芋の杏煮

・ホタテとエビのブルギニオン ・スモークサーモンとクリームチーズ

 

〈メイン〉(2種類からお選びいただけます)

日本料理:栗小紅焼肉

中国料理:鶏肉のコンフィ(ソライロオムライスに変更できます※10食限定)

 

〈デザート〉

・紅芋クリームのシュークリーム

・杏仁豆腐のシャインマスカット

・リンゴのコンポート

 

↓日本料理

 

↓西洋料理