







栃木県小山市にある学校法人TBC学院小山校「国際TBC調理・パティシエ専門学校」は、調理師(シェフ)、製菓衛生師(パティシエ)、ブーランジェ(パン職人)、カフェなど、料理、スイーツに関する学科・コースを設置しています。オープンキャンパスを毎月開催し、体験授業をはじめ、目指す職種、資格取得、カリキュラム、学費、入試方法について詳しく知ることができます。皆様のご参加お待ちしています。
Department学科紹介
Pick upピックアップ

                    2025.10.31
                    お知らせ
                  
                  【シェフ学科・パティシエ学科】パーソナルカラリスト検定において、当校が『検定優秀者育成団体賞』『検定団体奨励賞』を受賞しました!

                    2025.10.31
                    お知らせ
                  
                  【シェフ学科】美味祭11/15(土)学生レストラン「ソライロ」オープン!

                    2025.10.27
                    オープンキャンパス
                  
                  【オープンキャンパス】まだ間に合う!11月1日(土)オープンキャンパス開催!

                    2025.10.24
                    お知らせ
                  
                  【調理師学科】給食の提供を実施しました!

                    2025.10.21
                    お知らせ
                  
                  【医療事務学科】登録販売試験・医師事務作業補助技能認定試験どちらも全員合格しました!!

                    2025.10.17
                    お知らせ
                  
                  





 
                   
                   
                   
           
                  
 
                 
                 
                 
                   
                   
                   
                 
                 
                   
                   
                  



