学校法人TBC学院小山校
国際TBC調理・パティシエ
専門学校専門課程
総合トップ
国際テクニカルデザイン
自動車専門学校
国際テクニカル美容
専門学校
国際TBC調理パティシエ
専門学校 高等課程
ホーム
Home
お知らせ
News
学科紹介
Department
学科紹介TOP
シェフ(調理経営)学科
シェフ(調理経営)学科
イタリアン・フレンチコース
日本料理コース
中国料理コース
ダブルライセンスコース
資格取得紹介
パティシエ(製菓衛生師)学科
パティシエ(製菓衛生師)学科
スイーツコース
ベーカリーコース
カフェコース
ジャパンケーキショー東京
調理師学科
調理師学科
調理師(1年)コース
調理福祉(1年)コース
資格取得紹介
選ばれる理由
Reason
選ばれる理由
8つの併修専攻
講師紹介
シェフ
パティシエ
就職実績
Employment Achievements
キャンパスライフ
Campus Life
学生レストラン「ソライロ」
エッグスマイル
美味祭作品展
学生の声
施設・設備
年間行事
学校周辺マップ / アクセス他
募集要項
Admission
募集学科と定員
入学までの流れ
入学選考方法
OPEN CAMPUS
Open Campus
アクセス
Access
資料請求
Tel. 0285‑28‑0777
お問い合わせフォーム
採用情報
情報公開
優良アパート業者のご案内
在校生向け掲示板
プライバシーポリシー
アクセス
Line
Twitter
Instagram
Tiktok
総合TOPへ
卒業生の方へ
社会人の方へ
留学生の方へ
企業の方へ
在学生向け掲示板
お知らせ
学科紹介
学科紹介TOP
シェフ(調理経営)学科
シェフ(調理経営)学科
イタリアン・フレンチコース
日本料理コース
中国料理コース
ダブルライセンスコース
資格取得紹介
パティシエ(製菓衛生師)学科
パティシエ(製菓衛生師)学科
スイーツコース
ベーカリーコース
カフェコース
ジャパンケーキショー東京
調理師学科
調理師学科
調理師(1年)コース
調理福祉(1年)コース
資格取得紹介
選ばれる理由
選ばれる理由
8つの併修専攻
講師紹介
シェフ
パティシエ
就職実績
キャンパスライフ
学生レストラン「ソライロ」
エッグスマイル
美味祭作品展
学生の声
施設・設備
年間行事
学校周辺マップ / アクセス他
募集要項
募集学科と定員
入学までの流れ
入学選考方法
OPEN CAMPUS
アクセス
資料請求
お問い合わせ
AO入学
エントリー
お知らせ
NEW
2023.04.01
オープンキャンパス
4/15【シェフ】学科のOC
「バレンシア風パエリア」
~本格パエリア鍋でつくる~
※画像はイメージです。
Prev
一覧へ戻る
Next
HOME
お知らせ
4/15【シェフ】学科のOC