お知らせ
NEW2023.10.20
お知らせ
【シェフ学科・調理師学科】1年生の西洋料理実習授業の様子をご紹介!
![](/upload/InfoContents/images/img_3292_922870e0-fea5-4f91-a632-68ca17620b5b.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_3292_60be9ae9-f360-4b02-ac7a-b7442b82a05e.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_3292_a21125b8-8e48-4bdf-b71a-c9d0827a4808.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_3293_3e7c51bd-37d5-454d-8a99-61c8e094aeb7.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_3293_c57ba82b-0277-4e81-808f-78387038c663.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_3293_7c5756bf-1063-4769-b879-9d464d767d6f.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_3294_b57bd4ea-4b64-4973-b45f-edabba6a8d81.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_3294_4aee15a8-eb95-4d7b-a23c-3f6bbd4c7066.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_3294_18e4b879-b066-44ab-af2d-0461de2175c4.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_3295_d8e46d87-b88e-4c96-bbb2-dd568c667829.jpg)
今回はシェフ学科&調理師学科1年生たちの西洋料理実習風景をご紹介!
調理したのは「鶏肉の軽い煮込み ヴィネガー風味」。
素材を、カットし、炒める技術、煮込む技術を身につけていきます。
繊細な味付けにも注意しながら作り上げた料理は絶品でした(^^♪
今回はシェフ学科&調理師学科1年生たちの西洋料理実習風景をご紹介!
調理したのは「鶏肉の軽い煮込み ヴィネガー風味」。
素材を、カットし、炒める技術、煮込む技術を身につけていきます。
繊細な味付けにも注意しながら作り上げた料理は絶品でした(^^♪