お知らせ
NEW2023.10.20
お知らせ
【シェフ学科・調理師学科】1年生の西洋料理実習授業の様子をご紹介!
今回はシェフ学科&調理師学科1年生たちの西洋料理実習風景をご紹介!
調理したのは「鶏肉の軽い煮込み ヴィネガー風味」。
素材を、カットし、炒める技術、煮込む技術を身につけていきます。
繊細な味付けにも注意しながら作り上げた料理は絶品でした(^^♪
今回はシェフ学科&調理師学科1年生たちの西洋料理実習風景をご紹介!
調理したのは「鶏肉の軽い煮込み ヴィネガー風味」。
素材を、カットし、炒める技術、煮込む技術を身につけていきます。
繊細な味付けにも注意しながら作り上げた料理は絶品でした(^^♪