お知らせ
NEW2023.01.10
イベント
高等課程 開始式が行われました
本日は高等課程の開始式が行われました。
校長先生の講話では、「割主烹従」という言葉をテーマに日本料理の世界についてお話をいただきました。
今年もみんなで知識を深め、スキルを磨いていきましよう!
![](/upload/InfoContents/images/img_1969_4a357ca9-b64f-4ddf-ac11-a5f181dc0c49.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_1969_b42a1292-dd7d-4320-b697-9c04c76c21bd.jpg)
![](/upload/InfoContents/images/img_1969_59d450eb-acc4-4ad1-9782-0fc65403875d.jpg)
本日は高等課程の開始式が行われました。
校長先生の講話では、「割主烹従」という言葉をテーマに日本料理の世界についてお話をいただきました。
今年もみんなで知識を深め、スキルを磨いていきましよう!