オープンキャンパス参加申し込み
資料請求

多彩な業界を目指せる 栃木・小山の専門学校

資格情報

シェフ(調理経営)学科/
調理師学科
  • 調理師(国家資格)
  • 食品衛生責任者
  • 技術考査
  • 食品技術管理専門士
  • NPO法人日本フードコーディネーター協会認定 フードコーディネーター
  • 食育インストラクター
  • 全国経理教育協会主催 計算実務検定
  • 文部科学省後援 色彩検定
  • 財団法人実務技能検定協会主催 サービス接遇検定
  • 文部科学省認定 実用英語技能検定
  • 介護職員初任者研修(旧ホームヘルパー2級)
  • 介護食士3級
パティシエ(製菓衛生師) 学科
  • 製菓衛生師(国家資格)
  • 食品衛生責任者
  • 菓子製造技能士(洋菓子・和菓子)
  • パン製造技能士
  • 全国経理教育協会主催 計算実務検定
  • 全日本ギフト用品協会認定 ギフト・ラッピングコーディネーター
  • 文部科学省後援 色彩検定
  • 財団法人実務技能検定協会主催 サービス接遇検定
  • 文部科学省認定 実用英語技能検定
  • 介護職員初任者研修(旧ホームヘルパー2級)